Il 18 Marzo, dopo un lungo periodo di chiusura, riapre la nostra Cucina!
Rinnovata nella gestione e nei sapori, conserva la passione di sempre per le materie prime, rigorosamente a Km Zero; coltivate all’interno del nostro Agriturismo con amore.
Questa la nostra proposta di sapori per accogliervi con brio nella primavera di Fiamberta!
Tagliere di salumi con focaccia
Torta salata della casa
Crostino con pomodorini e basilico con velo di burrata
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2016/04/title-picture-1.png)
Risotto “Primavera”
Tagliolini Carbonara con guanciale
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2016/04/title-picture-1.png)
Faraona al forno con patate e insalatina
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2016/04/title-picture-1.png)
Tiramisu
Gelati della casa
Torta di mele
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2351.jpg)
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2353.jpg)
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2352.jpg)
![](https://www.agriturismofiamberta.it/cms/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2350.jpg)