Menu della settimana

MENU della SETTIMANA

Dal 27 Settembre al 3 ottobre

Il Tagliere di Salame con Isalata Russa
Polpetta di Riso e Prosciutto con Crema di Zafferano
Sformatino di Zucca con Fonduta di Grano Padano

Risotto Carnaroli Fiamberta con Funghi Trifolati e Spuma di Ricotta
Gnocchetti di Semolino, Prosciutto e Piselli Gratinati con Crema di Pomodoro Piccante

Arrosto di Reale di Vitello in Gremolata, Soffice di Patate e Cavolo Capuccio Croccante

Crostata Scomposta con Crema Vaniglia e Cioccolato

 

Prezzo euro 35,00 persona adulta

Compreso coperto, acqua, vino, amari finali, caffè

Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime

Info &
Prenotazioni

Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.