Menu della settimana

MENU della SETTIMANA

Dal 16 Maggio al 22 Maggio

Il Tagliere di Salame della Bassa Pavese con l’Insalata Russa
Polpette Fiamberta con Crema di Olive Nere
Flan di Peperoni di Voghera con Crema di Grana Padano

Risotto Carnaroli alla Crema di Piselli e Fonduta di Taleggio
Gnocchi di Semolino Gratinati al Forno, Pancetta Croccante e Crema di Formaggio

Lonza di Maiale, Salsa di Prugne, Insalata di Finocchi

Pannacotta al Caffè , Salsa al Caramello Croccante di Corn Flakes

Prezzo euro 35,00 persona adulta

Compreso coperto, acqua, vino 1 brocca ogni 4 persone, amari finali, caffè

MENU BAMBINI

Pasta al Pomodoro

Cotoletta di Pollo e Patattine Fritte

Gelato al Cioccolato

Euro 15,oo

Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime

Info &
Prenotazioni

Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.