MENU della SETTIMANA
Dal 3 Agosto al 7 Agosto
Il Tagliere di Salame Campagnolo con la Focaccia
Le Polpette alla Moda di Fiamberta con Crema al Formaggio
Torta Salata con Ricotta e Spinaci

Risotto Carnaroli Fiamberta alla Caprese
Lasagnetta di Pasta Fresca alla Crema di Melanzane, Pomodori Canditi, Olive e Pesto di Basilico

Scaloppine di Lonza di Maiale al Vino Bianco con Pure di Patate

Crostata di Pasta Frolla alla Marmellata di Susine

Prezzo euro 35,00 persona adulta Compreso coperto, acqua, vino 1 brocca ogni 4 persone, amari finali, caffè
Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime

Info & Prenotazioni
Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità? Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi. Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.