Menu della settimana

MENU della SETTIMANA

Dal 3 Agosto al 7 Agosto

Il Tagliere di Salame Campagnolo con la Focaccia

Le Polpette alla Moda di Fiamberta con Crema al Formaggio

Torta Salata con Ricotta e Spinaci

Risotto Carnaroli Fiamberta alla Caprese

Lasagnetta di Pasta Fresca alla Crema di Melanzane, Pomodori Canditi, Olive e Pesto di Basilico

Scaloppine di Lonza di Maiale al Vino Bianco con Pure di Patate

 

Crostata di Pasta Frolla alla Marmellata di Susine

Prezzo euro 35,00 persona adulta Compreso coperto, acqua, vino 1 brocca ogni 4 persone, amari finali, caffè

Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime

Info & Prenotazioni

Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità? Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi. Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.