Menu di Santo Natale

Menu di Santo Natale

Il Tagliere di Salame con Gnocco Fritto
Coroncina di Patate con Spuma di Baccala’ Mantecato
Terrina di Cappone in Gelatina con Salsa “Brusc E Dulz”

Risotto Carnaroli Fiamberta alla Crema di Lenticchie , Gocce di Caprino Erborinato e Pancetta Croccante
Agnolotti della Tradizione Pavese in Brodo di Cappone Oppure al Sugo di Stufato

Cosciotto di Tacchino Disossato e Farcito con Salsiccia e Castagne, Salsa al Melograno, Sformatino di Patate

Sformatino di Panettone e Cioccolato Bianco con Insalata di Frutta Invernale e Crema alla Vaniglia

Acqua, vino Biologico Bianco / Rosso (Cantina Lozza), Caffe e Amari finali
                                 euro 45,00 a persona adulta  

   MENU BAMBINI

Pasta al Pomodoro
Cotoletta di Pollo accompagnata con le Patatine Fritte
Dolce al Cioccolato
euro 20,00

Info & Prenotazioni

Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità? Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi. Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.