Menu di San Valentino - 14 Febbraio 2020

MENU di SAN VALENTINO

14 Febbraio 2020

Selezioni di Salumi e Gnocco fritto
Parmigiana di Verza con Cuore di Bufala
Ricotta al forno, Battuto di Pomodorini Secchi, Cipolla e Mandorle Caramellate
Barbabietole in Pastella, Gorgonzola e Croccante di Pane

Risotto Carnaroli (Fiamberta) al Frutto della Passione
Gnocchetti di Patata mantecati in Riduzione di Vitello, Zucca al Forno, Chips di Guanciale, Pecorino Senese e Terra di Birra

Vitello alle Prugne e Archidi Caramellate su nido di Cruditè di Cavolo Cappuccio e Ice Sale&Pepe

Torta alle Fragole Crema Chantilly e Panna Montata

Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime
Vino (biologico – Cantina Lozza)

35€ / persona

Coperto, Vino, Prosecco
Acqua e Caffe inclusi

Info &
Prenotazioni

Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.